小売店向け商品取引・情報提供サイト|FlashTrade

FlashTrade
  • 電子帳票配信サービス
  • 株式会社浅沼商会フラッシュトレードセンター お問い合わせ:047-304-3265
  • インフォメーション
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
ホーム > お問い合わせ

お問い合わせ Contact

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取扱いに関する公表事項」について同意した上でお客様情報をご入力ください。ご入力頂いた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

個人情報の取扱いに関する公表事項

「個人情報の保護に関する法律」(以下は「法」といいます。)に基づき、以下事項を「公表」いたします。

1.個人情報の利用目的の公表について
当社では、お客様から直接書面に記載された個人情報を取得する場合は、その都度、利用目的を明示させていただきます。それ以外で個人情報を取得する場合は、定款における業務利用目的の制限の範囲内で取り扱わせていただきます。
2.個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報は、利用目的の範囲内で利用し、お客様の同意なく利用目的外に利用いたしません。
3.個人情報の第三者提供について
当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
  • ・法令に基づく場合
  • ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • ・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
4.個人情報の開示請求について
当社は、お客様の個人情報につきましてはご本人様からの開示請求に対応いたします。
開示請求は、郵送によるご請求とさせていただきます。
5.訂正・利用停止・削除について

当社は、お客様ご本人からの、個人情報の訂正等のご請求に応じます。
なお請求は、郵送による請求とさせていただきます。

開示等の求めの申請・お問い合わせ先

〒103-0027
東京都中央区日本橋一丁目2番8号 ニホンバシビル
株式会社 浅沼商会
電話:03-5203-7111
FAX:03-5203-7161

なお、直接ご来社頂いてのお申し出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。

同意の確認

各項目を入力してください。よろしければ「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
必須は必須項目です。必ず入力してください。

お問い合わせ項目必須

必須 例)浅沼 太郎
必須 例)アサヌマ タロウ
必須 例)株式会社浅沼商会
必須 例)047-304-3200
必須 例)info@asanumashokai.co.jp

必須 例)279-0012
必須 例)千葉県浦安市入船1-5-2 新浦安センタービルディング5F
必須
クリア 確認画面へ

Javascriptが無効になっています。

当問い合わせフォームを標準のHTML形式で表示するには、JavaScriptを有効にする必要があります。

このブラウザでは、Javascriptが無効になっているか、サポートされていません。

標準のHTML形式のページを使用するには、ブラウザのオプションにて、JavaScriptを有効にしてください。